Запоздалым

Блэк Уайлд Кэт
Запоздалым и …ненужным…алым… вспыхнул свет несбывшейся зари
Поутру …подружка… уезжала …  говорить… с другими… о любви
Ты гори …заря моя…не гасни… в жизни юной… много… ярких зорь
Нынче месяц… светит ей прекрасный… не держи… за сердце…не неволь

Иль забыла… прошлого затменья… остыванье в сумраке ночном…
Грешных звезд знакомое влеченье… не о том ли …пелось… не о том?
Чем теперь… ты думаешь… милее?... алым светом… вдалеке… маня
Песнь синицы… простотой вернее… чем последний крик у журавля