А снег летел

Колосок
А снег летел и падать не хотел,
Кружился надо мною в вальсе белом,
Шептал мне что-то  робко и несмело
И  звал в полет, забыв про тяжесть тел.

Мне нравилась пустая болтовня.
А снег шутя, ложился мне на плечи.
Всего три дня до нашей с Вами встречи...
Всего три дня.
Всего три дня.
Три
Дня....