немного

Маргарита Русакова
немного больно,
немного страшно,
довольно глупо,
но очень важно.
хочу разбиться
волной истерик,
но мало жизни.
смотрю на время.
уходишь тихо,
иди, глупышка.
стой! ну куда ты!
вернись, малышка!
останься рядом,
прошу, навечно.
да только время
так быстротечно.
я провожу тебя
странным взгядом.
мне так хотелось
быть с тобой рядом..

казалось, стоило постараться,
и мы всегда б могли улыбаться.