Ты знаешь милая, что будет тяжело

Виталий Озеров
Ты знаешь милая, что будет тяжело.
И счастье с горем, разве гармоничет?
Но боль наветов - всем чертям назло,
Переживём. Ты знаешь  - время лечит.
Прошу тебя, ты к сердцу не бери,
Молву и толки, злые пересуды.
Всё пересилим, дай лишь Бог любви.
И сбросим зла, железные мы уды.
Надежду, веру, мне нельзя терять.
Я не могу бороться в одиночку.
Под силу, горы нам с тобой поднять
И сжать пространство в маленькую точку.
Прошу тебя - ты только помоги.
Не отступай. Всели в меня надежду.
И не туши огонь моей любви.
Будь нежной, ласковой со мною, как и прежде.
С тобой одной, готов я пережить –
Волненье, страх и горе и тревогу.
Все чувства вскрыть. Вскрыть сердце для любви.
Лишь только будь со мною ты до гроба.
                1999г