Женское сердце

Татьяна Корн
...бьется море синее о скалу волной
стонут птицы-чайки над его водой.
вот также точно стонет и женская душа
нет ей пристанища...она всегда одна.
сравню я сердце женское с желаньем этой птицы
в том море синем есть, чем поживиться ей.
не проживет она без черно-синей глади,
как я не проживу, в тебя не глядя...