Влюблённая Принцесса

Элфис
К нам в замок ночью
приехал Рыцарь... Пророчил
Мерлин?.. Иль может, снится?
Ладья скользила в разлитой ртути -
в сиянье лунном... Не обессудьте,
родные сёстры! Я - полюбила!
 
Считаю звёзды, гуляя с милым
по парку ночью! Люблю, и очень!
Мне счастье Мерлин - в ладье... пророчил...

Младшая Принцесса Элфис