Пусть говорят, что не склеить разбитое...

Левкотея Греческая
Пусть говорят, что не склеить разбитое...
Вся наша жизнь
то  как полный фужер,
    Сладкая, нежная, к счастью манящая,
то горькие слезы -
 осколки лежащие...
Не угадаешь, ведь правда, как жить...
Главное - верить, терпеть
                и любить...
А остальное потом и приложится.