Оставил...

Наташа Герасимова
Уберите руки с клавиш-
Струны стонут фальшью дикой,
Ты меня сейчас оставишь-
Так кричат аккорды криком.

Не любовной песнью льются
Из-под тонких пальцев ноты,
Партитуры с треском рвутся,
Я ищу в обрывках что-то.

Потерялись в нотах звуки,
Что любовью в нас звучали.
Только крик играют руки...
Ты меня одну оставил...