Я хочу плакать как в детстве

Даниил Сечение
Я хочу плакать как в детстве.
Воображать что я Петр Догма.
В белом видеть свою невесту.
Разложить все чаи по колбам.

Подобреть, полюбить маму.
Посадить перед домом клен.
Умереть. Но не очень рано.
Знать, что тоже был влюблен.

Приласкать свои старые вещи.
Посмотреть в коей раз из окна.
Загладить в своей жизни плеши.
Деда помянуть старика.

Рукой провести по стенам.
Прижаться щекою к трубе.
Посчитать дни и ночи на венах.
63 ночи во сне.

Написать пару стишочков.
Расчертить пару славных картин.
Вспомнить загнутые уголочки.
Знать, что я не бываю один.

Чаще быть в любимых местах.
Поверить в волшебные средства.
Приласкать кошку не в снах.
Я хочу плакать как в детстве.

10.01.09