Я буду тихо похоронен

Андрей Кочкин
Я буду тихо похоронен
Средь битых каменных столбов.
И в списке старых, не учтенных
Будет надгробие мое

Уже лет через пять, наверно…
Забудут близкие, друзья,
И, только Ворон сокровенно
На мрамор сядет, верность мне храня…

Найдут ее потом, наверно
И прочитают стерши пыль,
Кто здесь нашел свое забвенье,
И Ворон лишь о ком скорбил…

Я буду тихо похоронен
Средь битых каменных столбов
В простой весенний будний вторник
Без лишних но красивых слов…