Нежность...

Ханами
Фото скачено из

Нежность мысленно ублажала,
Уносила меня в облака.
Я наверно не понимала,
Что смогу полюбить тебя.

Просто без разговоров,
Облачившись в саму мечту,
Я дарила тебе счастье,
Я дарила себя саму.

Нежность меня наполняла,
И дарила сердцу уют,
А любовь меня опьяняла,
"Ну, побудь со мною чуть-чуть...

Подари себя без остатка,
Я приму драгоценность твою,
Я хочу стать твоим счастьем,
Я хочу подарить мечту."