Striptiz

Леди Счастье
Она здесь, когда тебе дико плохо,
Когда водка не лезет в больное горло,
Когда блюз не спасает и к черту нервы,
Она здесь, у тебя, ты как будто бы первый.
 
Исподлобья глазами со дна достанет,
И плевать, что потом будет с нею, с вами,
Потому что в тебе рвется что-то наружу,
До нее никому не был так нужен.
 
Это девочка "стоп", это девочка "нонсенс"
Это девочка "знаю-как-будет-после",
Это девочка "здесь-а-потом-в-Париже",
Это девочка "тем-лучше-чем-ближе".
 
Это просто стриптиз на твоих нервах,
Это не Союз, это чистый Вермахт,
Это девочка "я-позвоню-тебе-позже",
Уходи скорей, если ты еще можешь.