Грусть меня обнимает весь вечер...

Оксана Казаченко
Грусть меня обнимает весь вечер,
И под стать ей, целует тоска.
Сердце плачет, рвется и мечет,
А хватка-то грусти крепка...
И в объятьях ее больно холодно,
с поцелуев тоски - только дрожь,
За тебя мое сердце простреляно,
Только ты, ты уже не придешь...
22.12.2008 г.