Слуги...

Марыч
   Слуги покорные,
   Рабство уже уготовано
   Вам, вашим детям,
   Возможно, и внукам.
   Истины спорные -
   Это, известно, не истины.
   Лжи утвержденья упорные -
   Смрад разложенья рождают
   И расцветают ...