Пчела

Александр Ос2
Пусть славен будет тот
Кто отдав жало
Тем самым,
гасит искру жизни
Себе беря грехи
И, через боль
Прощение даёт.
Он дав тебе, тепло души
Потом, из пепла востаёт
И за собой, тебя ведёт
Туда,где дух терзает тело
Где время птиц, уже приспело
И ветер,крылья раздаёт.