***

Панова Ольга
А память возвращает в осень...
Там тихий свет твоей любви
И боль неразделенных весен
Отбрось сомнения! лови

Минуты нежности и радость,
Лови улыбку, шепот, смех
И одинокой жизни слабость
В течения усталых рек