бумеранг

Павел Апидамский
Всё возвратится на круги своя:
добро добром вернётся,
зло же многократно
назад вернётся, погодя,
и всё, что натворил,
вернёт с лихвой обратно.
Не человеком так заведено,
то Мироздания
Закон неоспоримый!!!
Но люди впопыхах проходят мимо,
я ж на себе познал его давно.

Не ценится всё то, что нам дано,
и нет желанья время понимать...
Надеемся, авось, не суждено
когда-нибудь за подлость отвечать.
Но вот Закон гласит -
оно вернётся
через года, через века,
нежданно, не издалека,
и страшным эхом в близких отзовётся!...