Queen - в костюме куртизанки

Элфис
Нарушив в Замке уединенье,
Я  - нежной Феей, для объясненья
С Любимым Греем сюда примчалась,
Чтоб наша Сказка с Ним не кончалась!

Надену шпильки, глаза подкрашу...
Юбчонку - выше... Пусть люди скажут:
- С ума сходила - Его любила!

В Любви Великой  - большая сила!