Лозунги

Элина Титова
Не ищи наслаждения на работе,
Трудиться готовься,
Но, мечтай о субботе!

Не нравится руководство?
Запомни,
Ты, вратарь!
Ты - рубишь в производстве!

Ты против начальников беспредела?
Наплюй,
Меньше слов,
Но, больше дела!

Ты думаешь, твой начальник дурак?
Задумайся,
Дурак – первейший делу враг!

Ты веришь в то,
что смог бы лучше руководить?
Тогда бросай курить и пить!

Мечтай о том, чего достоин,
Ты цепь в событиях истории!