Встреча старых друзей

Валерия Райм
Встреча старых друзей - ожидаемый отдых,
От невзгод и проблем убежать норовим,
Близких лиц измененья ища через годы,
Всё же то, неизменное, встретить спешим...

Встреча старых друзей... Мы устали в разлуке
И у каждого свой мир-багаж за спиной,
Но пожмём, протянув другу, тёплые руки,
И окатит знакомой чувств сердечных волной.

Может встреча опять через год повториться
И кого-то увы за столом не найдя,
Мы поднимем бокал: "Пусть ему мягко спится..."-
Скажем, в памяти место ему отведя...

Время мчит, мы стареем, а годы нещадны,
Но о встрече такой мы мечтаем всегда,
И друзей имена вспоминая по датам,
К встрече старых друзей приведёт нас звезда...


Навеяно стихотворением «Встреча старых друзей» (Давыдов Александр Станиславович)
 http://www.stihi.ru/2009/01/10/860

Благодарю Александра Станиславовича за вдохновение!!!!