завяли помидоры

Светлана Ярошевская
синьор
      засуньте
              ваши помидоры
в свои
      вселенские просторы
свербёж натрите
               лучше скипидаром
дыша
    маниакальным
                перегаром 

чтоб отдалась я вам
                хотите даром
так лучше честь свою
                отдам татарам
в мозг вставьте
               тормоза рессоры
прошла любовь
              завяли помидоры

      10/01/2009