патриархальные павлины

Светлана Ярошевская
взлетают банты рюши юбки
полны любовным ядом кубки
корсет ослаблен
              дух плоти рад
на хлеб намазан мармелад

надула губки аппетитная
клубничка сливками политая
и грудь желейная
                молочная
сосками тыкалась
               в рот сочными

валялись банты рюши юбки
и вдребезги разбиты кубки
старинное скрипело ложе
и трубочист весь взмок
                похоже

шаталась люстра и гардины
с петель сорвались две картины
патриархальные пьяны павлины
взыграли трубы и мандолины

    10/01/2009