Эротические эскизы...

Светлые Мечты
***
в нежной истоме...
...... в касании плоти...
в страстном изгибе
.......на хриплые стоны...
вспышка
.............и пропасть...
взлёт...
.............и падение...-
замерли в крике
..............телодвижения...

***

В страстных движениях
...............капельки пота...
Вместо вдоха за выдохом -
...................стон...
..........или крик?
Ввысь взметнулись эмоции
............с полоборота....
Покорённый рассыпался
.........звёздами
....................пик...

***

От сердца к сердцу... по прикосновеньям...
По вздохам... взглядам...
.....................только всё без слов...
Я буду пить тебя по капелькам-мгновеньям,
Срывая с губ дрожащих
...............................сладкий стон...


***

Возрождается сила от нежных касаний...
Только что утомлённый -
......................вновь желанье огнём...
Рассыпаются чувства в танце страстных слияний,
И сгорают на грани "умираем / живём"...


***

Любовь плюс страсть -
.........................коктейль пламя -
Обьять, окутать...
........................... взять огнём!
И власть любви желаньем плавя,
Мы в страсти таем
...........................хрупким льдом...



***

Бархат ночи...
...............нежность дыханья...
.................................огонь поцелуев....
Каждый выдох безжалостно сорван на трепетный стон...
В эту ночь взрыв эмоций на пике любви неминуем ...
Лишь под утро, шепча твоё имя, уйду в сладкий сон...