Времени злые всполохи...

Алексей Прохладов
Времени злые всполохи...
Как умирать не хочется -
Мечемся в славословии -
Глупые, слабые олухи!

Холодно, братцы, холодно...
Вы одурели что ль, русские?
Всё б Вам раскручивать имиджи
Или интриги тонкие!