Как хорошо!

Давыдов Александр Станиславович
Как хорошо лежать в тени,
Когда на солнышке печет,
И ручеек в ногах звенит,
Своей прохладою влечет.

Лежать в тени, смотреть в листву,
Следить за тоненьким лучом,
Спиною голой мять траву
И думать просто «ни о чем».

И чтобы рядышком с тобой,
Касаясь ласково плечом,
Любуясь в зеркало собой,
Лежала та, кем увлечен.

Как хорошо лежать в ночи
Когда сердец немой дуэт
Негромко, ласково стучит
Нам про любовь на много лет.