друзьям посвящается

Виталий Жарынин
Бывают дни когда беда
Тебя преследует как тень
Зеленою травой тоска
Растет в душе как лебеда

Итогда белыи свет не мил
Достал поруки новый круг
И на тебя успех забил
Ты вспомни у тебя есть друг

Забудь все прошлые рамсы
Не вспоминай былых обид
На день перчатки и часы
Не жди когда он позванит

И Бог снеи ноч пусть два часа
Есть еще время погулять
Поимаи такси возми пивка
Не стоит друга забывать

Привет братан
Прасти что долго небыл
Как ты патцан
Скажи где был где не был

Ты знаеш сам
Нам прошлого не памянать
Скажи жиган
Мы ж кореша недать не взять
Даваи проидемся погулять

И пусть дорога долека
Маячат звезды в небесах
Фартуна бл-ть наверняка
То гудь в крестах то зад в кустах

Ты помни у тебя есть друг
И он неспрячет своих глаз
Когда беда пиидет и вдруг
Всех кого знал всем не донас

Да нам не надо никого
Мы с тобои мир перевернем
Мы знаем все здесь от и до
Любое дело провернем

Даваи налеи еще по разу
Разбавь тоску мою огнем
Сеи час допьем ее заразу
И за второи в ларек поидем