Квакушка

Инна Райманова
В речке нашей плавала лягушка,
Весьма обыкновенная квакушка.
Но как-то раз зелёная подружка
Про принца рассказала ей на ушко.

О том, как меткая любовная стрела
Царевну в дальнем озере нашла.
С тех пор Квакуша ждёт и день,и ночь
Стрелу волшебную, что сможет ей помочь...
                16.05.2008г