Одно мурло опять тоскует по другому...

Владимир Хорошевский
Два отвратительных  мурлА решили “пару строить”,
И кто-то там решил: “Ура, они друг друга стОят”!
Одно мурлО в ответ решительно пошло ”на Вы”,
Сказав мурлУ второму: “Вы всегда правЫ”!

МурлО второе, несколько часов подумав,
Вдруг заявило: “Боже, как меня надули,
Явив на рассмотренье моего мурлА, красивого такого,
Две тонны непонятного дерьма – ребята, чтО вы!”

А первое мурлО, для всех слегка покрасовавшись,
Мурлу второму заявило, очень быстро “осознавши”:
“О, ты, моя любимая мурлина – ты меня прости,
Все мои “ляпы”, и все отвратительные глупости!”

Мораль той непристойной басни и понятна, и проста:
“Не обращайте даже близко вы вниманья, господа,
На отвратительных уродов, непонятных и тупых,
Которые лишь отнимают время у достойных и простых…”