Было, всё было...

Николай Лунин
Я был, я когда то был,
И слыл, и когда то слыл,
Я плыл, по течению плыл,
Да берег тот позабыл.

И нет уже больше тех,
Кто был мне дороже всех,
И нет уж дороги той,
Что только вела домой.

Не вижу я многих их,
В глазах чьих тонул больших,
Тепла жарких, алых губ,
И голоса сладкого звук.

Прошло стороной давно
Индийское то кино,
С другим ты, на веки с ним,
А я, как всегда ,один.

И вот я пишу стихи,
Пусть коротки все они.
Нет ближе мне их одних...
И снова родился стих.