Какое наслажденье видеть Вас!

Виталий Озеров
Какое наслажденье видеть Вас!
И пожирать глазами Ваше тело!
В любви признаться – счастлив я сейчас.
До остальных, признаюсь, нет и дела.
Без устали готов я Вам твердить –
Что Вас люблю и счастье для меня Вы.
Но как в ответ любовь мне породить?
Об этом каждый день молюсь в надрыве.
Вам дела нет, что мучает меня?
Как я страдаю, без любви ответной?
Сторонитесь меня Вы, как огня.
Не уж то горе будет беспросветным?
Ну почему не в силу Вам любить?
Иль Вы считаете, что я не Ваш избранник?
Кого не можете, Вы сердцем позабыть?
Ну почему, для Вас я, как изгнанник?
Что мне с того, что в доме есть уют,
Когда я в сердце горем упиваюсь.
Я Вас люблю! Пусть ангелы поют.
А стать родным, для Вас, я постараюсь.
                1999г.