самбаинэ

Виталий Жарынин
Снег
Разлетается
Пусть
Птицеи носится
Ветер
Срывается снег
Ни кого здесь не встретил

Как бесстрашныи десант
Как фанат экстремист
Целясь прямо под ноги
Снывается в низ

Свет в окошке ,замоячил
Я живу ,я только начал
Я скурил ,почти всю пачку
Затушу, одну заначу

Ветер снег, мне не помеха
Седня мне, не интерестно
Седня чо то ,не до смеха
Сердцу чо то, в ребрах тестно

Так брожу ,х--ней страдаю
Ни чего, не замечаю
В моих туфлях ,есть все лужи
Я кажись ,уже простужен

Я друзеи, будить не стану
Я в беседку, тихо встану
И душе,всем все прощая
Я уеду, не прощаясь

Мне звезда ,на небе ярко
Дав надежды ,как подарки
Может к неи ,на огонек
Лечу к свечке ,мотылек

Ои не раз ,мечта злодеика
Меня бросить ,все просила
Но за неи, пади успеи ка
Как в воде ,удача мыло

Снег ,разлетается пусть
Птицеи носится ветер
Срывается,снег
Никого здесь невстретил