Как мне приятно знать, что Вас люблю...

Виталий Озеров
Как мне приятно знать, что Вас люблю,
И что быть может, Вам не безразличен.
Для Вас, я сберегу любовь свою.
Мне только жаль, что всё же я не вечен.
Сколь мне отмерено, об этом знает Бог -
Умру я завтра, может быть сегодня?
А может далеко ещё порог,
И Вами окружён я буду вечно?
Я счастлив тем, что снова вижу Вас,
Могу обнять и целовать Вас нежно.
Я буду верить, что любовь для нас,
Не пролетит, как время  - скоротечно.
Я не могу жить счастливо без Вас.
Хочу, что б жизнь наполнили собою.
Что б впереди года плыли для нас;
Любовь цвела, как всё цветёт весною.
                1999г.