Дерзай!

Виктория Головко
Ну и что что мы проснулись у тебя
И лежим сейчас вдвоем в одной постели
Ты решил уже что я – твоя?
Шутишь? Нет? Ну что ты в самом деле.

Я не отрицаю – эта ночь
Лучшая, из всех ночей на «беспределе»
Только, слушай, сказки про любовь
Мне уже порядком надоели.

Мы должны друг друга заслужить
Вновь стремясь к конкретному желанью
Можно я оденусь? Отвернись!
И назначь мне новое свиданье.