Возьми меня

Светлана Майская
Возьми меня,  всю, без остатка
Сегодня ночью, здесь, сейчас,
Пусть будет больно, будет сладко,
Пусть будет как в последний раз…

Возьми меня, владей всецело,
Сама пришла к тебе на зов,
Мой разум сдался вслед за телом,
Возьми меня, не нужно слов…

Я вся в плену безумной страсти,
Горю, дрожу, себя кляня,
Ты можешь все, в твоей я власти!
Возьми меня! Возьми меня!