Давайте радоваться каждому уроду от души...

Владимир Хорошевский
Друзья, давайте радоваться каждому уроду от души,
Давайте будем вежливыми, и “ сливать” их не спешить,
Пусть враз отвратные их образИны очаруют нас, убогих,
Или порадуют "неординарностью души" хотя б немногих…

Друзья, давайте Мир перевернём вообще наоборот:
Пусть будет “ярким” не красавец, а отчаянный урод;
Давайте вместе счастие своё в их обустроенности находить,
От этого уродства в радости и полном удовлетвореньи жить!

Вот это “круто” и прекрасно, извращенцы-господа:
Давайте постоянно “Квазимоде” говорить: “О, да!
Вы так шикарны, милая моя, хоть не во всём прекрасны..."
Давайте же мы с Вами вместе сделаем весь Мир ужасным!..