под гармонь

Виталий Жарынин
За моим окошком лес
Да дремучая таига
Хоть на лево хоть на право
Не увидеш ни фига

И я решил седня напьюсь
Даи ка сам себе налью
Может водкои отравлюсь
И по волчьи вам спою

Я включил с утра свои телик
Целыи день его смотрел
Взял программу за неделю
Знаешь чуть не ох-ел

С утра вести крименал
Супер шоу дом потом
Мексиканскии сериал
Можно тронутся с умом

Может я такои кретин
Президента не люблю
Даите братци карабин
Я свои телик застрелю

За окном вчера был лес
Да дремучая таига
Седня видимо прогрес
Не осталось нифига

А я допью в стакане чаи
Сигаретку закурю
За окошком месяц маи
А я родину люблю

За нее в огонь и в воду
В омут с головои попал
И уже каку суботу
За спасибо от пахал

Братцы денег мне ненадо
Нам от денег токо зло
Для меня одна отрада
Процветаи мое село

Дума думаи как нам выжить
Крепче и могучеи стать
Пьянство кризис долар снизить
И Америку догнать

А мы свами подпоем
Гимн россиискии про союз
Нам к суме не привыкать
А тюрмы я не боюсь

Нам что дома что в тюрьме
Паику да баланду жрать
Вам бы в Питере в Москве
А нам некуда текать