Самолеты

Антонина Бах
Петя,Ира и Егорка,
В поле вечером пошли.
Жуков Майских наловили,
С баночкой домой пришли.
Показали маме с бабой,
Потом стали выпускать.
И назвав их самолетом,
В полет стали отправлять.