***

Танчито
Ты всё забыл, а я простила
И я готова много раз
Прощать, ведь я любила,
Люблю и буду. Обещать
Ты не спеши, ведь мне не нужно
Твоих обманчивых речей
Ты говоришь их малодушно,
Мне нужен блеск твоих очей.
В них много спирта, море страсти
Они мне гибель принесут.
Но мне без них не будет счастья…
С тобой не страшен даже суд.
Не божий, не людской напрасно
Все за спиной моей твердят:
С женатыми дружить опасно!
Неправду люди говорят.