О них

Анастасия Чаюн
Мы не боялись слов, ты помнишь?
Мы не боялись опоздать..
Мы не боялись быть родными
И узкую делить кровать.
Искали повода быть ближе,
Хотели жить не так, как все...
Нас обсуждали те, кто ниже -
Я им не нравилась совсем.
И что с того? Что с вами делать?
Опять ругать вас, подлецов?
Но это глупо... Надоело...
Я просто плюну вам в лицо
Да и уйду, живите с миром
И со своим нелепым страхом.
Приму все к сведенью, спасибо!
Благодарю... Идите на ***.