Эльфийский городок

Алёна Афанасьева
За долиной меж холмами,
Синий тянется дымок,
Там, где лес пестрит цветами-
Стоит эльфийский городок.

Не найдёшь, где эльфы пляшут
В своей  сказочной глуши,
Потому что они прячут
Свой мирок в лесной тиши.

Родники, с водой проточной,
Старый мост, поросший мхом,
Цветники в осоке сочной-
То эльфийский славный дом!

Здесь  деревья-великаны,
Берегут покой эльфят,
А душистые поляны
Огнями  яркими горят.

А лимонную луну из сада-
Ночью эльфы провожают в небеса,
Чтоб была для всех услада-
Ночью в небе совершают чудеса!

Поутру луна вернётся,
Чтоб до ночи новой спать.
Здесь с небес вся нега льётся,
Здесь для эльфов благодать!