Солнце ушло

Лики Любви
Солнце ушло

Вчера я видела солнце.
Вчера оно было целое.
Сегодня – в узком оконце
Тени мелькают. Серые.

Мылю и мылю оконце
Пробую выйти на улицу –
Не помогает. Солнце
Сидит за горой и дуется.