поэтам посвящается

Галина Красноперова
Полёт небесной любящей души
Благословляет на свершение новых дел,
Благодаря ей пишете стихи
Не спите ночи, но таков уж ваш удел
Ведь вы частичка Бога на Земле
И значит вы - творцы (как все на этом свете).
Творите всей душой, чтоб стало всем светлей
От ваших слов Любовию согретых