Между

Даэ Ака Тенёк
Между пятым и шестым
небом
звёзды плещутся вином
белым,
осыпаются пыльцой
пряной
на мои и на твои
страны -

струны пальцев и смычки
песен.
Рассыпаются смешки
вёсен:
сумрак, поле простыней
смятых...
Вот ещё, совсем чуть-чуть -
и на пятом,

на шестом и на седьмом
будем.
Что нам звёзды, что нам их
беды?
Вечность вжалась в ровный круг
часа...
Наши ночи - полигон
счастья.