Мы знаем, где мы сейчас

Антон Блеск
Где мы находимся сейчас
И есть ли времени запас
У нас система на двоих
Там нету берегов сухих

Мы в море наше уплываем
И паруса любви сшиваем
Огромный времени запас
Мы знаем, где мы сейчас