Даже когда...

Сергей Прохоров
Ветер приносит печаль,
А в месте с печалью и боль,
Но ты не печалься, знай,
Что я всегда с тобой.

Даже когда зимой
В сердце твоём метель,
Я всё равно с тобой,
Я лёд превращу в капель.

И даже когда страх
Делает слаще ложь,
Даже когда крах,
И жизни цена-грош.

Даже когда весь мир
Против тебя-держись!
Я за тебя молюсь,
И ты за меня молись...