Всё то-же. В непонятном состоянии души

Александр Медников 2
Вот уже пол-года я встречаю рассвет,
Каждый день за окном непогода, потому что тебя рядом нет,
Улететь бы в далекое лето и тебя полюбить там опять,
На перроне, на станции где то, губы твои целовать.
 
Не скучаешь совсем ты сказала, так мне друг объяснил о тебе,
А меня эта скука достала, каждый день провожу я в беде.
За окном идет снег, а мне больно,
В каждом белом кристаллике - Ты,
Ах, если бы было можно заморозить любовь до весны.А весной все цвести начинает и меня ты смогла бы понять,
Я тебя, ради царства в рае, и на это не смог променять.

Ни за что на всем белом свете и на темном тебя не отдам,
Только ты для меня на планете остаешься любимой всегда.
Ты забыла, наверное, вскоре, как любви подарил я цветы,
И как вместе ходили с тобою не боясь черных лап темноты.