Я уже все написал

Александр Беген
Я уже все написал,я уже все потерял

Неба нет,нет земли под ногами

Я не умер,но жизнью не стал

И не знаю как быть в этой драме

Нету слов,нету сил,нету смысла

Все окончилось враз и ненужно ничто

Нереальность реально зависла

Но не видят глаза,лишь одно молоко

Вкуса нет,нету запахов ,цвета

Нет желаний,одна маята

Провалилась бы на фиг планета

Но ,скорей,провалюсь туда я

Объяснять и страдать и лепить оправданья?

Тоже чушь,та же в ступе вода

Сколько лет я убил в наказанье

А прощения нет и не видно конца

Я пожизненно сел на иглу непрощенья

Сей наркотик не сон и не явь

Знать навек,что не будет спасенья

Жизнь не жизнь,а какая то мрась

Я сегодня нигде,я сегодня ничей

Я сегодня ничто...даже этого много

Я расстался с надеждой и верой своей

И вскопал впереди всю дорогу

Я сегодня туман,я лишь боль и не боле

Не стою ,не лежу ,не сижу

Не играю я в жизни какой либо роли

Потому что кончаю любую игру....



07.08.2008.