Грёзы о любимой...

Валь Де Мар
Закрыв глаза, я вдруг увижу образ твой!
Манящий нежный рот, прекрасные глаза
И грудь красивую, ласкаемую мной...
и секс безумный от которого взлетаешь в небеса!!!

2004 год