Неизвестный читатель

Сорванцова Виолетта
----------------------------Не приходи в уныние при расставаниях.
-----------------------Прощание необходимо для того, чтобы вы встретились вновь.
 
---------------------------------------(с) Ричард  Бах «Иллюзии»

Неизвестный читатель. Восьмой.
Ты заходишь ко мне на страницу.
Ты - мой старый приятель... Не мой.
Ты, не можешь со мной веселиться.

Ты не можешь со мною мечтать,
Говорить и смотреть телевизор,
И, не можешь любить при свечах,
Ты ведешь себя, словно ты - призрак.

Не нашла я такого как ты,
Ты - один, ведь, такой на планете.
Схоронила давно я мечты..
Но, надеюсь, ты помнишь о свете

Что согрел нас лучами любви,
Что весну даровал всему миру.
Я живу, я нужна для земли,
Я пою и тревожу я лиру.

Неизвестный читатель. Восьмой.
Ты опять у меня на странице.
Так хочу увидаться с тобой...
Сократить между нами границы.