***

Сказок Больше Нет
Ты смотришь и молчишь упорно
Невозмутимый и бесстрастный.
А я привычно и притворно
Не замечаю что прекрасна.

Ты обманул что не заметил,
А я тобой уже играю
Твой долгий взгляд на все ответил.
Ведь я словам не доверяю!

Не прячься, я уже все знаю,
Что было, и что будет после
А я живу - пока играю
Пока люблю! Его ли, Вас ли..

Ты можешь делать что угодно.
Ты не обязан быть влюбленным.
Но мне приятно умиленно
Вздыхать, и все же быть свободной!

12.06.1996г. П.И.